为什么传统行业投资者大多数人对比特币不感冒?怎样改变急速冒进思维?
2021-08-03 18:37:58
248次阅读
6个评论

我的愿景是所有的lowb们都实现面朝大海,春暖花开的梦想!



小故事:

      记得从进加密货币圈子开始,我就与传统行业的好几个老板提到过区块链,但“区块链”这个词让人一听就直接懵了,但一提都“比特币”这个词的时候,多数人都表示听说过,还特意给你解释一番:比特币嘛,就是CX,击鼓传花的游戏,让人接盘的玩意儿。


当你问他有没有玩过这玩意儿的时候,其一般都会回答没有兴趣,完全就是害怕你给他洗脑的节奏。


这些对比特币不感冒的老板们一方面是用固有模式思考投资,他们已经习惯了黄金、石油、银行或者是其他看得见的投资标的,而对于比特币这种看不见(即使是看得见也仅仅是数字)摸不着的东西多少还是充满畏惧感的。


而比特币作为一种新型的投资产品,有人支持也有人反对是正常的,这就像国内改革开放早期,真的是“胀死胆大的,饿死胆小的”。



早早下海的人基本上都是先富起来了,后期下海的貌似富起来的并不多。但早下海的人虽然先富起来了,但他们同时也承担了许多未知的风险。


如今支持比特币并且已经进场的老板多是与时俱进的商业大鳄或者机构,他们一般都有自己的运营团队,有专门进行市场分析的智囊团,所以这部分人或者机构基本上都了解市场发展趋势,一般来说在未来都不会与未来的数字化社会脱轨。


而反对比特币或者对比特币不感冒的人眼睛里看见的基本上还是硬通货,但市场上总的资金就那么多,假如流进加密货币市场的钱多了,那么还停留在传统投资市场的钱就少了,自然而然他们可赚到的钱就少了。


而商人逐利,比特币始终还是投资商品,只要有利益自然就会有投资者的出现。随着比特币在加密货币市场的占比增加,那么就会源源不断地吸引投资者们的出现,那么比特币也终将会成为他们的“玩物”。




有时候我们对于一件事情特别地着急,会感觉到特别地急躁不安,留给别人的印象往往都是急功冒进,对于事情本身来说也是欲速则不达。用佛家是说法则是着相了。


其实这个时候做出来的事情结果往往都是不完美的,一般来说都是这里不出问题就那里出问题。


而要改变这种急功近利的思维,往往还是需要知识的积累,而知识的积累又需要经过时间的沉淀,这个中间是有一个过程的,这种不断学习积累下来努力做出来的效果,绝对是“平时不烧香,临时抱佛脚”这种紧急拿来主义远远达不到的。



所以,没事的时候多学习,行情不好的时候多学习,再增加点场外收入,总会有机会将你学习到的东西派上用场,那个时候,天时、地利、人和你都凑齐了,想不成功都难啊!



祝各位早日实现财富自由!



最后衷心的提醒各位老铁:币圈有风险,投资需谨慎!!!



本文只作为经验分享,不作为投资建议,望大家且行且珍惜!!祝各位发大财!!!

收藏 0 0 打赏 0
    2021-08-04 08:44:15

    用不影响生活的钱来投资,选lowb,就对了,拿住!

    2021-08-04 03:45:40
    感觉还是持有lowb靠谱。
    2021-08-03 21:45:59
    一心只想暴富
    2021-08-03 19:22:11

    让LOSER再一次伟大

    2021-08-03 18:44:43
    这个圈子无限可能
    2021-08-03 18:44:18

    lowb齐心,其利断金!

共6条 1

登录 后评论。

金木研

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注
  • 0 收到打赏
  • 0 发出打赏