以太坊爆发在即,如何利用DEFI来赚ETH
2021-08-03 18:22:08
211次阅读
2个评论

知识课堂,提炼最新最全区块链知识,关注DeFi项目动态!每天学一点,聚沙成塔,我相信DeFi红利终会惠及你我,多学习,做好准备,请阅读3分钟再点赞!


今日DeFi系列主题:


以太坊爆发在即,如何利用DEFI来赚ETH。




大家好,今天谈谈即将爆发的以太坊,以及如何赚ETH。




以太坊在过去的两周非常强势,竟走出十三连阳。表现强于比特币,直到今天才有调整,大概率是要收阴了。







以太坊为什么有如此好的表现呢?




从市场、技术、消息几个方面,做一下分析。




1、市场大反弹的领头羊效应


719后,市场走出了一波大的反弹行情,极大可能上演秋季攻势,大家苦了两个月了,该有一波像样的赚钱行情了。




主流币和山寨币之争持续了一段时间了,但西站认为真正的主流币只有两个,一个是比特币,一个是以太坊。




比特币代表着上古至尊,典藏价值更高;以太坊代表着一统江湖,平台价值更高。其余的代币,皆为山寨币。




在市值前十大币中,比特币和以太坊具备领头羊效应,在秋季赚钱行情中最先爆发的可能当属以太坊,因为这个秋天,以太坊的故事比较多。





2、以太坊二层网络的大戏


在以太2.0未实施前,以太坊二层网络是最有效的解决方案,各Layer2项目会有2021年下半年陆续登场,一场场大戏正在上演。




Polygon在6、7月迅猛发展后,流量增加渐渐势微,或许MATIC只有一道开胃菜罢了。







一个舞台一个主角,而Polygon上的主角依然是以太坊上的老项目,看样子,二层网络的戏还是以太坊的舞台,终究没离开这个圈子。







3、8月5日伦敦升级带来了流量狂欢


预计北京时间 8 月 5 日,以太坊伦敦升级将在主网正式上线。伦敦升级中包含的 EIP-1559 有可能是 ETH2.0 来临之前最受关注也最富有争议的提案。




西站认为ETH2.0未上线前,实施EIP-1559属于兵马未动,粮草先行。







以太坊伦敦升级的核心就是手续费的收取改为平台统收,目的是降低以太坊手续费,因为手续费过高,让很多投资者选择了BSC、HECO、ECO等低手续费平台,这对以太坊是一大危胁。




但它牺牲了一部分矿工的利益,可能引起大矿工的抵触,希望平安无事,矿工和平台共盈。




这次升级带来的好处是显而易见的,大概率会吸引大量的投资者,平台之争胜在流量,如果以太坊手续费降了,二层网络把速度又提了,那可能不用等ETH2.0了,以太坊的大行情就会到来!






以太坊的未来会如何呢?




1、成为平台之王


智能链平台早期有以太坊、波场、柚子等各领风骚,但最终只剩以太坊一家独大。




这两年三大交易所推出了BSC、HECO、ECO,币安BSC凭借交易所巨大的流量几乎要追上以太坊了,锁仓体量有以太坊的四分之一了,前十大DEFI应用也出现了Pancakeswap和Venus的身影。







以太坊这一系列改革后,手续更低,速度更快,那些仿盘平台的优势就失去了,平台中的王者还是以太坊!




2、ETH币价涨十倍到2万美元


很多人预期ETH涨到3000美元,但西站大胆预言,以太坊将涨到2万美元!




秋季赚钱行情中第一目标是翻倍,即4千美元。







要敢想,更要敢行动,是时候跟着以太坊冲锋了!




我们该如何在以太坊这波行情中受益?




我认为除了买入ETH待涨,还可利用DEFI来赚ETH。




我具体说下怎么做的。


1、卖掉KEY换ETH在大丰收做市


我把大丰收中前一段挖矿盈利的KEY都换成了ETH。





撤回TAG/KEY做市。



用TAG/ETH重做组交易对做市。





以上这些都是盈利分仓的剩余部分,这种方式可以享受150%的年化收益率,一且ETH大涨,还能获得更多TAG。




2、以矿生币囤ETH


以矿生币是西站一直推荐的策略,这种方法可以很好的避免矿币下跌带来的损失,实现保值增值。




你可以选择BSC、HECO、ECO、EOS上比较靠谱的高收益DEFI,然后把每天的挖矿收益换成ETH囤积。




我还是以大丰收为例,说下具体操作。


我在大丰收投了TAG/DFS交易对做市。







年化收益率在200%左右,每天可收入1TAG,换成TAG/ETH继续复投。







以上方式也可应用于CHERRYSWAP、MDEX等应用,核心方法就是把挖矿收入每日都换成ETH。




以上均采取复利收益,循环投下去!

收藏 0 0 打赏 0
    2021-08-03 23:32:02

    兄弟,你为了10万lowb也是拼了,论坛全是你的帖子

    2021-08-03 21:47:20
    卧槽操作太复杂了……
共2条 1

登录 后评论。

金木研

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注
  • 0 收到打赏
  • 0 发出打赏