赚钱与福缘
2021-11-09 19:29:42
108次阅读
13个评论

赚大钱的人心中,没有恐惧也没有得失。富人无我,戒掉情绪,穷人特别自我,满脑子都是小我,满脑子都是得失之心。


所有自我意识过强的人都不适合做生意,因为你满意的,不是别人满意的,你不满意的,也许是别人很满意的。


宇宙的规律是利他,利众生,利社会,如果细细观察你会发现,宇宙万物都是在奉献的。一朵角落里的花尽情绽放,一缕清风拂过你的额头,都是为了让这个世界更美好。


只有疯狂地为社会创造价值,只有持久地为相信我们的人提供更高的价值,我们才能活下去,我们才能创造更多的财富。


有人的地方就有机会出现,处于困境的人,往往只关注自己的问题,而解决问题的途径通常在于你如何帮助解决别人的问题。你解决了别人的问题,你自己的问题也会跟着迎刃而解。所有人脉关系失败的人,不是能力不行,而是因为习惯了倾其所有,却不懂得投其所好。


我们来人间修行,就是要不断地种善因、结善缘,人脉就是财脉。如果因为内心自私怕沾染,而拒绝与一切人事物去结缘,那么就会越活越辛苦,因为你没有善缘的相助。如果不结缘,虽然恶缘没有了,但善缘也没有了,那就不会有好运了。


跟着感觉走就对了,你只需要跟着感觉走,做对事,进入自己合适的领域,你就能赚钱啦。


人想变得富有,成功的逻辑是这样的:选对精准方向,发挥你的独特优势,以时间做杠杆,以效果做叠加。


真正的高手,就是做一个又笨又稳的人,舍得下笨功夫,待人真诚,不走捷径,抓住一切微小的优势,积小胜为大胜。


真正会下棋的人,并不是一招制胜的,反而是招招稳扎稳打步步为营,这样的人才是最后的赢家。


这个世界财富最多的一种人就是:谋局者。要想获得不菲的财富,一定不是赚来的,而是谋来的。


靠自己,靠真功夫,也要有一个简单的布局,才能把自己的聪明才智发挥得淋漓尽致。


赚钱是以人性特点来布局,前端舍掉利益换资源,后端用资源换钱。


一个人要实现财富的积累,就是靠不断升级自己,参透人事物的本质和规律,看到别人看不到的东西。


免费的东西才是最贵的,那些看不见摸不着的东西才是底层逻辑,那才是事物的本质。


吃亏是消业,占便宜是消福,人要避免浮躁,就不能有占便宜的心理。凡是因贪小便宜花出去的钱,都是匮乏的能量,最终都会以匮乏的结果回馈给你,所以贪小便宜吃大亏。



你的财富和你的思维模式是同步的。


你的思维决定了你的命运。富有的人有勇气有气魄有担当。他们不惧困难,迎难而上,他们懂得那些被千夫所指的困难,不过是老天要淘汰掉懦弱的同类,仅此而已。他们知道,就算老天要把一切美好给一个人,也不会直接赐予,而是会设置一些障碍,让你克服艰难险阻,最终争取到你想要的。如果轻易地让你得到,你还会珍惜吗。


一个人越是不如意,越是不能懒,懒生穷,穷生累,累生病。不要试图逃避生活的忙碌,而是学会享受其中,把一件平凡的小事做到极致,练到出神入化,做到炉火纯青,就是绝活。


太聪明太斤斤计较的人,他们坚持不了持续做一件事,他们的得失之心让他们总想用最小的付出换最大的回报,而高手们,都是用压倒性的投入,取得绝对的优势。


只有舍得绽放自己,才是真正的成功。

收藏 0 0 打赏 0
    2021-11-12 11:24:40

    我悟了

    2021-11-11 15:17:30

    赚钱看命

    2021-11-10 16:18:01

    太难了,平时就不喜欢社交

    2021-11-10 10:27:08

    不错不错

    2021-11-09 23:19:28

    我身边没有赚大钱的

    2021-11-09 21:51:33

    很棒很棒

    2021-11-09 21:21:02

    太后悔啦

    2021-11-09 21:14:10

    不错不错

共13条 1 2 下一页

登录 后评论。

韭菜盒子

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注
  • 0 收到打赏
  • 0 发出打赏