年前还有那些值得布局?投资lowb
2021-10-28 18:21:12
338次阅读
13个评论

前言:SHIB在今天历史最高纪录0.000088美元,24小时最高涨幅60%,该加密资产从上周末开始不断突破前高,截至编辑文章时,466亿美元的总市值已经超越了Meme板块诞生最早的资产DOGE,已超越波卡,挤到进加密资产市值排行榜的前十名,位列第八。错过了这次shib爆涨,那么年前还有那些值得布局或注意的项目。今天就简单聊聊,仅个人观点不做投资建议。


这几天以太坊创始人v神在上海区块链大会上说了layer2将会是以太坊的未来,的确,如果区块链的未来是以太坊 那么说区块链的未来就是layer2也没有不合适。


首先必须说的就是Rollup,layer2概念目前币种很多,但layer2目前最值得关注的op rollup方向的都还没发币,而zk rollup一个国产lrc,另一个是zks都是不错的选择,总体来说今年是牛市买啥都不差,但最好是聚焦defi,今年defi依然是主线,而且必然是defi大放异彩的一年。


11月份dot第一轮平行链拍卖开始,所以11月份可能dot会有新高,还有波卡的几个龙头项目 acala、moonbean这些 之后发币了可以关注。


现在nft市场低迷,但是不代表nft就这样起不来了,币圈就是这样,资金能去的地方也就那几个点,炒完这个炒那个,公链,gamefi,nft,defi,还有最近很火的defi2.0 ,个人认为nft在Q4大概率又会火。flow最近跌了不少,主要原因还是前段时间一亿多枚解锁了,长期看还是个不错的项目。


总结三个重点布局的板块:


layer2 以太坊的出路不是2.0,而是layer2,目前锁仓第一名项目没发币,第二名Dydx最近表现低迷,已经到我的进场价了。


链游代币 ,目前主攻bsc和waxp,gala这三个板块,waxp和gala目前都有持仓,链游的爆发会反哺这些公链,如果你不知道买哪个游戏代币好,最简单的办法就是去看哪个公链上的链游比较火热,那去买公链币绝对错不了。


链游投资:目前gamefi毫无疑问是一个增量市场,选热度高,投资机构靠谱,经济模型强大的项目去买道具参与,不但回本周期会很快,后面也可以吃到趋势红利。


未来区块链肯定是多链并存,新公链以及跨链一定是主要的投资方向 one near ftm celo var luna c98 dot atom 等等 还有要上cl的swash 都可以好好去关注 ,只有了解一个项目才有把握去拿,最重要的一点是无论如何都要有自己的认知,了解项目,有没有前景,多看看他们的官推,有哪些大佬关注,看看他们的社区,看看他们背后的融资,一个项目天天吹自己的技术多牛逼,背后一个大点的投资机构都没有,自己的创始人是哪个大学毕业的,几个月之内要破百倍的,这个不是大概率,是100%都是为了割韭菜最后跑路的。


最看好的几个 sol ftt link spell fodl ftm near crv icp 


结语:币圈的机会太多了,每天都有无数的机会,撸空投,玩链游,nft,一级市场,二级市场,或者跟踪大佬钱包的动向,太多太多的机会了,未来也是一样,不用因为错过了一个百倍币而去后悔什么,错过了是因为你还没有准备好,不要做没有意义的事情,养成自己独立思考的习惯,有自己的一套体系,到最后你会把握住一个又一个的机会。认知很重要,不要在没有深入了解一个项目就听信任何一个人的话,看好一个项目,有自己的研究,就算到最后没有让你赚到钱对你也有很大的收益。


别玩合约,耐心最重要,耐心比认知还重要。


投资lowb也是非常不错的选择!

收藏 0 0 打赏 0
    2021-10-29 16:16:57

    韭菜不能说布局

    2021-10-29 14:43:08

    布局lowb就可以

    2021-10-29 11:29:13

    一起做家人

    2021-10-29 10:28:07

    币圈机会很多,每个都想参与,结果每个都玩不好

    2021-10-29 09:29:07

    所以还活着的币都可以

    • lowb 李 2021-10-29 09:29:27
      只是涨幅大小而已
    2021-10-29 00:15:01

    不太清楚

    2021-10-28 23:39:03

    不知道

    2021-10-28 23:09:19

    买lowb就可以了

共13条 1 2 下一页

登录 后评论。

苍井空

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注
  • 0 收到打赏
  • 0 发出打赏