lowb涨知识之什么样的人炒币才配赚钱
2021-08-22 18:12:10
201次阅读
11个评论

【什么人炒币才能赚钱】

1.投资市场是一个与庄博弈的战场,博技术,博心理,内心强大的人才能走的更远。

2.币圈是一个十分注重消息面的市场,关注实时消息,灵通的消息面,是成功的一半。

3.币圈也是一个共识市场,要善于发现热点,寻找热点,才会走在别人前面。

【什么样的人配赚钱】

1.不以一单论成败,不因一单的得失,去过分的纠结去自责,要坚定自己的信念。

2.成年人的世界,买定离手,平仓即是认可,币圈没有想当然,也没有如果,没有后悔。

3.有计划的交易,临危不乱。

【什么样的人容易赚钱】

1.在币圈,赚钱两个字,一定是建立在闲钱投资的基础上。只有闲钱投资,你才会豁然的接受止损,你才能去追求更大的单边,更远的利润。

2.下单前事先规划止损止盈,严格的按照自己的规划执行,不抱有侥幸念头。

3.严格的仓位控制,币圈盈亏是有来回的,不要轻易让自己没有翻身的机会。而且重仓往往也是容易影响判断和情绪错过利润以及促使人去抗单,因为你无法接受重仓的止损,结果往往容易因此爆仓。

4.不任性抗单,行情不是我们靠意念和毅力能够战胜的,及时的止损是对本金最好的保护,即使你有足够的保证金,但是扛着单子能让你错过更多单子的利润,也更容易让你情绪失控,做出错误的判断,或者说带有个人主观情绪的判断。

5.不要因为炒币影响自己正常的工作和生活,炒币不管是合约还是现货,其本质上肯定是有风险的,所以它是建立在一定的经济基础和时间基础上的。如果你经济够宽裕那点闲钱出来娱乐一下那可以接受。

如果你没有经济基础的支撑,但你比较闲的话,同样是拿一点闲钱或者说零花钱什么的进来体验一下,那也是没有问题的。

如果你既没有闲钱,也没有闲余时间,那么我建议还是远离币圈,热爱生活。

【为什么炒币要建立在闲钱的基础上】

除了职业炒币人之外,大部分人炒币的目的,只是让我们原本枯燥的生活添加一丝乐趣而已。

不管是现货还是合约,只要是炒币就没有包赚钱一说,所以如果我们因为炒币动了不该用的钱,如果亏损了,影响到自己正常的生活、工作以及家庭的和睦,那怎么办?

如果你今天买的现货正好遇见一轮战术性回调,连续阴跌半个月,半个月之后你需要一笔钱救急你怎么办,卖了之后币价蹭蹭上涨直接几倍的翻,你的心态会怎么样?

是否会干扰你的心情,影响你的生活和工作?

可能很多人进币圈都是听着币圈千倍万倍的故事来的,确实币圈千倍万倍的币很多。而且吃到千倍万倍的人也很多,但是他们都是透支投资吗?

他们都是闲钱投资,甚至很多人闲钱到自己买了之后都忘了这个事,所以他们能拿到千倍万倍的利润。

【现货及合约要注意什么】

现货:

首位是闲钱投资,就不多解释了。

其次就是不要频繁的去看K线以及行情,早上看一眼,晚上看一眼就够了,要学会做预期,炒预期,拿得住寂寞,才能守的住繁华。

炒币我们当然炒热点,所以在短线操作的时候,要学会辨别什么是热点板块。

长线不要频繁的调仓,市场是轮动的,任何板块的币,都是有高峰有低谷的。

最后就是注意关注消息面以及成交量的变化,热度的变化,关注大饼市值占比这些市场信息,市场健康与否。

合约:

切记频繁的开仓,频繁的开仓,只会让你慢慢的被蚕食。

切记该损不损,任性抗单,止损只是暂时的亏损,抗到爆仓那是账户的归零。

特别是消息面的行情,千万不能抗。

轻仓带损,细水长流,轻仓才能让人更加的理智。

【结语】

炒币有风险,入市虚谨慎。在我们看到币圈高回报的同时,也一定要看到高风险的一面。

理智的区分投资币以及投机币,理性的对待行情,对待自己的本金。

收藏 0 0 打赏 0
    2021-08-23 10:40:06
    能赚到钱的都是狠人+1
    2021-08-23 09:53:32
    加油,学习了
    2021-08-23 09:48:52

    大部分是,有钱的人越有钱,lowb机会很少,吧我lowb暴富机会

    2021-08-22 23:20:23

    吵币的都是有魄力的人

    2021-08-22 22:22:53

    lowb可以去价格化吗

    2021-08-22 20:28:51
    我不配
    2021-08-22 19:36:16

    能赚到钱的都是狠人

    2021-08-22 19:10:26

    炒币有风险 入市需谨慎 谁又能记得住呢

共11条 1 2 下一页

登录 后评论。

LowB win

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注
  • 0 收到打赏
  • 0 发出打赏